
Сыроедческий Соус Ромеско без Орехов
В этом гладком и насыщенном томатном соусе Ромеско нет дополнительных калорий миндаля, используемого в традиционных рецептах.
Он может стать отличной острой альтернативой маринаре, привычному соусу для пасты.
Перед добавлением к сыроедческой овощной лапше его можно аккуратно подогревать в дегидраторе, главное следить при этом за температурой.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Соус Ромеско без Орехов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2 стакана нарезанных помидоров
0,5 стакана нарезанного красного болгарского перца
0,25 стакана нарезанного зеленого лука
0,25 стакана оливкового масла холодного отжима
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка измельченного/пропущенного через пресс чеснока
1 столовая ложка обычной или копченой паприки
1 чайная ложка лукового порошка
0,5 чайной ложки молотого чили или кайенского перца
0,5 чайной ложки молотого черного перца
0,5 чайной ложки соли, или по вкусу
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить в течение 1 минуты до получения однородной массы.
Категории:
Заправки
Сыроедение Елена