САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот хрустящий, сочный, насыщенный салат полон свежих, полезных овощей.
Но поскольку приготовление вкусного салата — это не точная наука, строго следовать приведенному здесь списку ингредиентов необязательно.
Можно брать то, что есть на кухонных полках и в холодильнике — что-нибудь из листовых овощей, что-нибудь хрустящее и что-нибудь сочное.
В качестве основы для заправки используется песто. Он передает салату свой свежий чесночно-ореховый вкус.
Если есть кале, желательно делать песто из нее. Если нет, можно использовать смесь базилика с петрушкой или любые другие листовые овощи, какие найдутся под рукой. В любом случае получается очень вкусно.
Ничто так не улучшает самочувствие, как большая порция овощного салата, отлично утоляющая голод, но не вызывающая сонливость!
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.