
Сыроедческий Салат с Ежевикой и Грецкими Орехами
Ежевика прекрасно сочетается с грецкими орехами.
Однако самым важным ингредиентом этого салата на самом деле является имбирная заправка со сладким луком.
Она уравновешивает все ароматы и буквально взрывает салат свежестью лайма.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Салат с Ежевикой и Грецкими Орехами
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
сок и цедра двух лаймов (около 0,5 стакана сока и 2 столовые ложки цедры)
3 столовые ложки мелко нарезанного сладкого (белого) лука
1,5 чайной ложки натертого имбиря
0,25 стакана оливкового масла
2 столовые ложки сиропа агавы или меда
гималайская соль и молотый черный перец, по вкусу
ДЛЯ САЛАТА:
1 стакан ежевики
4 стакана порванного или нарезанного салата латука
0,5 стакана грецких орехов
Рецепт
1
Объединить все ингредиенты для заправки и хорошо перемешать.
2
Объединить все ингредиенты для салата, полить их полученной заправкой и подавать.