Сыроедческий Майонез из Семян Подсолнечника

Сыроедческий майонез можно готовить на базе разных продуктов, например, семян подсолнечника. Они содержат лецитин, натуральный эмульгатор.
Такой легкий красивый сливочный майонез не содержит глютена и холестерина. В нем живые ферменты, полезные жиры и белки. Он очень просто и за 5 минут готовится в комбайне. Вкус близок в обычному майонезу.
Для любящих бутерброды и бургеры это универсальная заправка, поднимающая эти закуски на следующий уровень. Можно перемешивать с натертым кабачком для получения салата.
Пищевая ценность на все количество:
1296 ккал
109 г жиров
48 г белка
71 г углеводов
0 мг холестерина
30 г клетчатки
14 мг железа
718 мг магния
1807 мг калия
395 мг кальция
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Майонез из Семян Подсолнечника
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг




Based on 3 Review(s)Ингредиенты
2,5 стакана воды
1,5 стакана семян подсолнечника
сок 2 лимонов
1 зубчик чеснока, измельченный
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки паприки
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в высокоскоростной блендер (лучше VitaMix).
Перемалывать на средней скорости, затем повысить скорость и перемалывать до получения кремообразной консистенции, то есть около 5 минут.
2
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Категории:
Заправки
Сыроедение Настя





















