САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Сыроедческий майонез можно готовить на базе разных продуктов, например, семян подсолнечника. Они содержат лецитин, натуральный эмульгатор.
Такой легкий красивый сливочный майонез не содержит глютена и холестерина. В нем живые ферменты, полезные жиры и белки. Он очень просто и за 5 минут готовится в комбайне. Вкус близок в обычному майонезу.
Для любящих бутерброды и бургеры это универсальная заправка, поднимающая эти закуски на следующий уровень. Можно перемешивать с натертым кабачком для получения салата.
Пищевая ценность на все количество:
1296 ккал
109 г жиров
48 г белка
71 г углеводов
0 мг холестерина
30 г клетчатки
14 мг железа
718 мг магния
1807 мг калия
395 мг кальция