
Сыроедческие Роллы из Цукини с Томатами
Эти яркие роллы из цукини – идеальная закуска для подачи во время вечеринок. Они и выглядят великолепно, и на вкус очень хороши!
Полоски из свежих, сырых кабачков цукини подсаливаются, затем смазываются пастой из семян подсолнечника и, наконец, заполняются вялеными томатами, ростками редиса и свежими листьями базилика.
Аромат у этих элегантных роллов очень легкий и деликатный. Устоять перед ними – непростая задача!
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Роллы из Цукини с Томатами
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ ПАСТЫ ИЗ СЕМЯН:
1 стакан семян подсолнечника, замоченных на 2 часа
4 столовые ложки растительного масла холодного отжима
2 столовые ложки сырой пасты тахини
4 столовые ложки свежего лимонного сока
1 столовая ложка яблочного уксуса
соль, черный перец, острый перец, по вкусу
ДЛЯ РОЛЛОВ:
1 молодой, крупный кабачок цукини, разрезанный на 12 тонких полосок
12 листьев базилика
6 вяленых томатов, разрезанных вдоль на несколько частей
0,5 стакана ростков редиса
Рецепт
1
Подсолить полоски цукини и оставить их на 10-15 минут.
2
Тем временем сделать пасту из семян подсолнечника, измельчив все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
3
Ополоснуть цукини водой и подсушить бумажным полотенцем.
4
Распределить по полоскам цукини небольшое количество пасты, выложить на них ростки редиса и вяленые томаты и добавить листья базилика.
5
Свернуть цукини в роллы и закрепить зубочисткой.