САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Эти конвертики из листьев латука, заполненные сыроедческим капустным кускусом с лимонной заправкой и травами, получаются очень легкими и освежающими.
Их приготовление начинается с подготовки кускуса. Многие пробовали кускус из цветной капусты, но не знают, что его можно с такой же легкостью делать и из брокколи. Все, что потребуется — кухонный комбайн или терка. Совмещение двух видов капусты придает кускусу яркий зеленый оттенок и еще более свежий аромат.
Заправка — это простое сочетание лимонного сока и оливкового масла, дополненное свежей зеленью, а именно: петрушкой, мятой и зеленым луком. Еще в салат добавляется нарезанный тонкими ломтиками хрустящий редис, а также измельченные фисташки, выполняющие роль сытного, «орехового» финального штриха.
Готовый кускус выкладывается в конвертики из салата латука, которые можно брать руками. Такая подача очень удобна для пикников или вечеринок, устраиваемых практически по любому поводу.