RAW сыроедческий рис

Сыроедческий Поке-Боул с Арбузом

Сыроедческий Поке-Боул с Арбузом

Если кто-то никогда раньше не слышал о поке-боуле (произносится с ударением на «е»), это гавайское блюдо, которое традиционно готовится с нарезанной кубиками сырой рыбой (нередко тунцом) и подается как отдельно, так и в качестве дополнения к отварному рису. В этом сыроедческом его исполнении вместо тунца используется арбуз. Подобная замена кажется странной, но вкус и текстура […]

Сыроедческое Радужное Ризотто

Радужное Сыроедческое Ризотто

Сыроедческий рис — это просто измельченная в кухонном комбайне или натертая на терке сырая цветная капуста, которая в таком виде очень напоминает обычный рис. Цветная капуста никогда не была овощем, который заставляет течь слюнки, однако благодаря этому ризотто, многие наверняка изменят свое отношение к ней. Это невероятно простое и вкусное блюдо. Сочетание его ингредиентов, в […]

Сыроедческие Конвертики с Капустным Кускусом

Сыроедческие Конвертики с Капустным Кускусом

Эти конвертики из листьев латука, заполненные сыроедческим капустным кускусом с лимонной заправкой и травами, получаются очень легкими и освежающими. Их приготовление начинается с подготовки кускуса. Многие пробовали кускус из цветной капусты, но не знают, что его можно с такой же легкостью делать и из брокколи. Все, что потребуется — кухонный комбайн или терка. Совмещение двух […]

Сыроедческий Рис с Овощами под Апельсиновым Соусом

Сыроедческий Рис с Овощами под Апельсиновым Соусом

Простое, быстрое и сытное блюдо! Овощи в нем заправляются апельсиновым соусом, который придает им ровно столько сладости и кислоты, сколько нужно! Никакого масла, никаких добавленных жиров! Такой рис можно есть в неограниченных количествах.   Готовится он из цветной капусты и пастернака. В качестве дополнительных ингредиентов используются грибы, морковь, стручковый горох, зеленый лук, перец и ростки […]

«Жареные» Овощи с Рисом из Сельдерея

Сыроедческие «Жареные» Овощи с Рисом из Сельдерея

Хочется чего-нибудь необычного на ужин? Стоит попробовать этот креативный рецепт «жареных» сырых овощей! Вкуснейшие грибы, болгарский перец, морковь, стеблевой сельдерей и лук с кунжутом подаются с рисом из корня сельдерея. А заправляется все это насыщенным азиатским соусом из тахини, чеснока и нама шойю.

Рис из Пастернака для Суши

Сыроедческий Рис из Пастернака для Суши

В последнее время сыроедческие суши становятся все более популярными. На роль основы необходимого для их приготовления риса идеально подходит пастернак, приготовленный по этому рецепту.

Рис из Пастернака с Семенами Конопли и Базиликом

Сыроедческий Рис из Пастернака с Семенами Конопли

Пастернак — это отличный овощ для приготовления сыроедческого «риса». Хотя джикама также хорошо подходит для этой цели, рис из джикамы получается слегка водянистым (если, конечно, не дегидрировать его). Из цветной капусты рис тоже получается неплохо, однако его вкус может казаться немного постным. Рис из пастернака, в свою очередь, обладает уникальным сладковатым вкусом и прекрасно выдерживает […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode