Сыроедение Рецепты

Сыроедческая Шоколадная «Салями»

Сыроедческая Шоколадная «Салями»

Сыроедческая Шоколадная «Салями»

Хотя название этого десерта может вызывать некоторое недоумение, беспокоиться не стоит. Это совсем не салями, а шоколадный батон, который только с виду напоминает колбасное изделие.

В его составе — орехи, сухофрукты, шоколад и цукини, одним словом, необработанные, не содержание глютена, богатые питательными веществами продукты.

Это один из тех десертов, приготовление которых занимает не более 10 минут. При этом он получается невероятно вкусным, сладким, но не приторным, а еще очень праздничным, поэтому его даже не стыдно преподносить в качестве подарка на Новый год.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Шоколадная «Салями»
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана миндальной муки
1 стакан семян льна, измельченных в муку
1 стакан кабачков цукини, очищенных и нарезанных
0,5 стакана изюма или пасты из фиников
0,5 стакана сырого какао-порошка или кэроба
1 полная столовая ложка кокосового масла
1 стакан орехов пекан
0,3 стакана ягод годжи
0,3 стакана фисташек
0,25 стакана гречки
0,25 стакана банановых чипсов
цедра одного апельсина
2 столовые ложки пчелиной пыльцы

Рецепт

1
Объединить миндальную муку, семена льна, цукини, изюм, какао-порошок и кокосовое масло в кухонном комбайне с S-образным лезвием и измельчить так, чтобы смесь начала собираться в тесто.
2
Добавить оставшиеся ингредиенты и прокрутить еще пару раз. Вынуть тесто из кухонного комбайна, положить его на лист пергаментной бумаги и скатать в батон, как можно более плотный. Убрать батон в морозильник примерно на 2 часа.
3
Вынуть батон из морозильника и обвалять в мелкой кокосовой стружке.
4
Для достижения наилучших результатов, убрать готовый батон в холодильник и оставить его там еще на пару часов или на ночь для объединения ароматов.
5
Хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode