Сладкий Сыроедческий Суп из Кукурузы, Чеснока и Томатов
Сыроедческие супы такие согревающие, мягкие и питательные. В холодную погоду прохладный гаспачо может быть не к месту, а такие супы в самый раз.
Кремовые супы ароматные и вкусные. Они полностью состоят из овощей с добавлением по вкусу орехов, специй, масла и воды. Перемолотые овощи очень хорошо усваиваются — в животе просто больше ничего нет, поэтому у организма остается много сил на быстрое усвоение всех питательных веществ.
Можно начать с 1 зубчика чеснока и добавлять по вкусу. То же самое с водой — консистенцию следует сделать по вкусу.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сладкий Сыроедческий Суп из Кукурузы, Чеснока и Томатов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
1 томат
1/3 стакана зерен сладкой кукурузы
1-3 зубчика чеснока
горсть грецких орехов
1 столовая ложка семян конопли
1-2 чайные ложки тахини
1,5 стакана воды
половинка авокадо, нарезанного
соль и перец
свежий или сушеный укроп
Рецепт
1
Взбить томат, кукурузу, чеснок, грецкие орехи, семена конопли, тахини, воду и половину количества авокадо до консистенции пюре.
2
Перелить в тарелку.
3
Добавить соль и перец. Украсить оставшимся авокадо и укропом.
Категории:
Супы
Сыроедение Настя