
Сыроедческое Шоколадное Печенье с Изюмом
Шоколадные капли делаются по этому рецепту.
Печенье состоит преимущественно из овса с добавлением кокоса, миндаля и фиников (или сиропа агавы). Лучше брать финики, потому что они органические, а сироп агавы все же обработан.
Печенье вкусное и полезное.
Хорошо бы дегидрировать его пару часов для затвердевания снаружи. Хотя оно и так хорошо.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческое Шоколадное Печенье с Изюмом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2 стакана овса, замоченного
1/2 стакана мякоти кокоса
1/2 стакана миндаля
1/4 стакана семян конопли
3 инжира
3/4 стакана фиников (1/3-1/2 стакана сиропа агавы/меда)
2 столовые ложки кокосовой пасты, плавленной
1 чайная ложка ванили
1/2 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана шоколадных капель
1/4 стакана изюма
Рецепт
1
Перемолоть в комбайне овес, миндаль и мякоть кокоса до состояния муки грубого помола.
2
Добавить остальные ингредиенты, кроме изюма и шоколадных капель, и перемалывать до однородности консистенции.
3
Добавить изюм и шоколадные капли и перемешать вручную.
4
Сформировать шарики, уплощить.
5
По желанию дегидрировать.
Категории:
Десерты
Сыроедение Настя