
Простой Осенний Сыроедческий Салат
Это удивительный салат с фруктами и овощами практически каждого цвета и формы и фантастической заправкой.
Несоленые семена подсолнечника особенно питательны и содержат много белка.
30 минут — и это праздничное блюдо готово.
Какое оно на вкус? Как если бы у бодрящей осенней погоды был вкус.
И что еще лучше, его можно приготовить за день или два до мероприятия, и за счет смешения вкусов он станет только вкуснее.
Полный овощей и фруктов полезный салат с заправкой. Хрустящий и освежающий, всего за 30 минут.
Пищевая ценность на порцию (1/6 общего количества):
Калории: 179
Жиры: 11,8 г
Насыщенные жиры: 1,8 г
Углеводы: 16,8 г
Сахар: 11,8 г
Натрий: 46 мг
Клетчатка: 4,5 г
Белки: 4 г
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Простой Осенний Сыроедческий Салат
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ САЛАТА:
1/2 стакана брокколи, мелко нарезанной
1 средняя свекла, нарезанная соломкой
1,5 стакана моркови, нарезанной соломкой
1/2 стакана редиса, нарезанного соломкой
1 большое сладкое яблоко, нарезанное соломкой
1/3 красного лука, нарезанного ломтиками
1/3 стакана сырых несоленых семян подсолнечника
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
сок большого лимона
1-2 столовые ложки сиропа агавы (или другого подсластителя)
щепотка морской соли
щепотка черного перца
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима или виноградного масла
вода для разбавления
Рецепт
1
Нарезать все овощи, это можно сделать овощерезкой, ножом или комбайном со специальной насадкой. Сложить в миску.
2
Ингредиенты для заправки взбить в маленькой миске, попробовать на вкус, по необходимости добавить приправ.
3
Влить заправку в овощи, добавить семена подсолнечника, тщательно перемешать. Оставить минимум на 1 час, желательно на 2-3 часа или ночь.
4
Лучше всего употребить в течение 1-2 суток. Можно хранить накрытым в холодильнике в течение нескольких дней.