Сыроедение Рецепты

Паста из Грецких Орехов

Сыроедческая Паста из Грецких Орехов

Паста из Грецких Орехов

Заменить обычные вредные сливочное масло или пасты с консервантами можно полезной вкусной питательной сливочной пастой из грецких орехов, приготовленной в домашних условиях. Грецкие орехи – питательный и калорийный ингредиент во многих рецептах.

Самое главное, готовить пасту просто и быстро.

Паста из Грецких Орехов

Можно использовать в качестве закуски для бутербродов и тостов, или во время приготовления вкусных десертов.

Достаточно просто перемолоть горстку орехов в блендере или кухонном комбайне, чтобы получилась вкусная домашняя паста.

Паста из Грецких Орехов

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Паста из Грецких Орехов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
31star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

2–4 стакана чищенных грецких орехов (в зависимости от нужного количества), предварительно замоченных в течение 6 часов
по желанию: щепотка соли

Рецепт

1
Предварительно нужно замочить грецкие орехи в течение 6 часов. Затем положить на листок дегидратора и немного подсушить. Или использовать вымоченные орехи сразу после процеживания.
2
Поместить орешки в чашу кухонного комбайна или блендера. Перемалывать, пока орехи не превратятся в порошок.
3
Остановить прибор и добавить в смесь соль по вкусу. Продолжать перемалывать, пока не образуется однородная масса в подобие шара. Остановить прибор, снять остатки массы со стенок и продолжить смешивать. Перемалывать до образования кремообразной консистенции.
4
Хранить готовую пасту в холодильнике в стеклянной банке. Срок хранения в холодильнике – 4 недели.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode