
Сыроедческая Паста из Грецких Орехов
Заменить обычные вредные сливочное масло или пасты с консервантами можно полезной вкусной питательной сливочной пастой из грецких орехов, приготовленной в домашних условиях. Грецкие орехи – питательный и калорийный ингредиент во многих рецептах.
Самое главное, готовить пасту просто и быстро.
Можно использовать в качестве закуски для бутербродов и тостов, или во время приготовления вкусных десертов.
Достаточно просто перемолоть горстку орехов в блендере или кухонном комбайне, чтобы получилась вкусная домашняя паста.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Паста из Грецких Орехов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
2–4 стакана чищенных грецких орехов (в зависимости от нужного количества), предварительно замоченных в течение 6 часов
по желанию: щепотка соли
Рецепт
1
Предварительно нужно замочить грецкие орехи в течение 6 часов. Затем положить на листок дегидратора и немного подсушить. Или использовать вымоченные орехи сразу после процеживания.
2
Поместить орешки в чашу кухонного комбайна или блендера. Перемалывать, пока орехи не превратятся в порошок.
3
Остановить прибор и добавить в смесь соль по вкусу. Продолжать перемалывать, пока не образуется однородная масса в подобие шара. Остановить прибор, снять остатки массы со стенок и продолжить смешивать. Перемалывать до образования кремообразной консистенции.
4
Хранить готовую пасту в холодильнике в стеклянной банке. Срок хранения в холодильнике – 4 недели.
Категории:
Закуски
Сыроедение Настя