Сыроедческая Паста из Грецких Орехов

Заменить обычные вредные сливочное масло или пасты с консервантами можно полезной вкусной питательной сливочной пастой из грецких орехов, приготовленной в домашних условиях. Грецкие орехи – питательный и калорийный ингредиент во многих рецептах.
Самое главное, готовить пасту просто и быстро.

Можно использовать в качестве закуски для бутербродов и тостов, или во время приготовления вкусных десертов.
Достаточно просто перемолоть горстку орехов в блендере или кухонном комбайне, чтобы получилась вкусная домашняя паста.

Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Паста из Грецких Орехов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг




Based on 2 Review(s)Ингредиенты
2–4 стакана чищенных грецких орехов (в зависимости от нужного количества), предварительно замоченных в течение 6 часов
по желанию: щепотка соли
Рецепт
1
Предварительно нужно замочить грецкие орехи в течение 6 часов. Затем положить на листок дегидратора и немного подсушить. Или использовать вымоченные орехи сразу после процеживания.
2
Поместить орешки в чашу кухонного комбайна или блендера. Перемалывать, пока орехи не превратятся в порошок.
3
Остановить прибор и добавить в смесь соль по вкусу. Продолжать перемалывать, пока не образуется однородная масса в подобие шара. Остановить прибор, снять остатки массы со стенок и продолжить смешивать. Перемалывать до образования кремообразной консистенции.
4
Хранить готовую пасту в холодильнике в стеклянной банке. Срок хранения в холодильнике – 4 недели.
Категории:
Закуски
Сыроедение Настя





















