

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот овощной боул из авокадо и ростков может служить отличным блюдом для легкого приема пищи или перекуса.
Авокадо и ростки люцерны сочетаются в нем с морковью и небольшим количеством специй, которые придают овощам насыщенный аромат.
Ростки люцерны легко подготовить самостоятельно, но если такой возможности нет, можно заменить их мелко нарезанным шпинатом.
Это блюдо не хранится долго из-за входящего в его состав авокадо, поэтому желательно подавать и съедать его сразу.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции: 207 г
Калории: 229 (9%*)
Белки: 3 г (6%)
Всего жиров: 18 г (23%)
Всего углеводов: 19 г (5%)
Клетчатка: 10 г (32%)
Сахар: 4 г
Кальций: 48 мг (5%)
Железо: 1,1 мг (9%)
Натрий: 636 мг (28%)
*% от суточной нормы