Сыроедческий Кокосовый Сливочный Пирог
Для приготовления этого пирога нужны две руки, мощный блендер и тайские кокосы.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Кокосовый Сливочный Пирог
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
1/2 стакана мякоти тайского кокоса (~ 110 г)
1,5 стакана сырых цукини (250 г) (а чтобы получить более классический вкус кокосового кремового пирога, можно не класть цукини и добавить больше мякоти кокоса)
1/4 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка экстракта ванили
подсластитель по вкусу
кокосовое масло для сочности (по вкусу)
Для шоколадного пирога: + 4 столовые ложки сырого какао-порошка
Для мятно-шоколадного пирога: + несколько листьев мяты и еще немного сырого какао-порошка
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и тщательно перемолоть.
2
Попробовать на вкус и по необходимости добавить подсластителя.
3
Переложить смесь в форму для пирога и заморозить.
4
Если замораживание продлится дольше нескольких часов, то перед едой следует разморозить.
Категории:
Десерты
Сыроедение Настя
Благодарю за супер-рецепт!