Сыроедение Рецепты

Грейпфрутовые Сыроедческие Пончики

Грейпфрутовые Сыроедческие Пончики

Грейпфрутовые Сыроедческие Пончики

Эти сыроедческие грейпфрутовые пончики готовятся из простых ингредиентов, которые наверняка уже есть на кухне большинства сыроедов: овса, кокосовой стружки, гречки и цитрусовых. При этом апесильново-грейпфрутовую глазурь можно при желании и по настроению заменять шоколадной.

Грейпфрутовые Сыроедческие Пончики

Прекрасным дополнением и украшением для пончиков служит апельсиновая цедра, которой они просыпаются сверху. Из них получается идеальное утреннее лакомство: полезное, сладкое и немного терпкое, со вкуснейшей глазурью, пропитанное ароматами цитрусовых, как внутри, так и снаружи. Их обязательно стоит попробовать!

Грейпфрутовые Сыроедческие Пончики

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Грейпфрутовые Сыроедческие Пончики
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ПОНЧИКОВ:
1+0,5 стакана кокосовой стружки
0,5 стакана овсяных хлопьев
0,5 стакана гречки, замоченной и дегидрированной
1 грейпфрут, очищенный, разрезанный на четыре части и освобожденный от косточек
1 крупный апельсин, очищенный, разрезанный на четыре части и освобожденный от семян
цедра одного крупного органического апельсина
2 столовые ложки кокосового масла
3 столовые ложки кокосового нектара
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
3 столовые ложки кокосовой пасты комнатной температуры
1 столовая ложка кокосового нектара
1 столовая ложка апельсиновой цедры

Рецепт

1
Поместить кокосовую стружку и гречку в скоростной блендер, измельчить до получения муки и убрать в сторону.
2
Поместить в кухонный комбайн с S-образным лезвием грейпфрут и апельсин и измельчить до получения однородной массы. Добавить оставшиеся ингредиенты для пончиков и прокрутить еще раз, чтобы все хорошо перемешалось.
3
Разделить смесь на 7 равных частей и сформировать из них небольшие шарики. Немного придавить шарики и вырезать в центре круглое отверстие любыми подручными средствами, например, приспособлением для удаления сердцевины яблок.
4
Поместить пончики в дегидратор и дегидрировать при температуре 40°C в течение 4-5 часов.
5
Вынуть пончики из дегидратора и обмакнуть их наполовину в глазури из кокосовой пасты, дав стечь ее излишкам.
6
Присыпать починки апельсиновой цедрой и подавать. Хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике.
Категории:
  1. Farmacia online per farmaci senza ricetta Mochida Antony médicaments : comment l’obtenir en ligne légalement

  2. I’m truly enjoying the design and layout of your blog. It’s a very easy
    on the eyes which makes it much more pleasant for me to come here and visit more often. Did you hire out a developer to create your theme?
    Excellent work!

  3. Great blog right here! Also your website a lot up very fast!
    What web host are you the use of? Can I am getting your associate link
    to your host? I desire my web site loaded up as quickly as yours lol

  4. қазақстандағы саяси партиялар презентация,
    қазақстандағы партиялар тізімі бұқаралық ақпарат құралдары маңызы, бұқаралық ақпарат құралдарының
    қоғамға әсері мамма-гель цена усть
    каменогорск, мамма гель для
    чего кешірім хат үлгісі

  5. precio de medicamentos sin receta en Colombia CristerS Helmond verkoop van medicijnen in Brussel

  6. етеккірден кейін ғұсыл алу,
    моншада ғұсыл алуға болама как потратить кэшбэк форте
    банк, как проверить кэшбэк форте банк
    вип кинотеатр алматы чаплин, премиум места чаплин жылу электр станциясы
    құрылымы, жылу станциялары отын ретінде қолданылатын қара түсті
    мұнай өнімі

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode