

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Черника богата клетчаткой, углеводами и антиоксидантами. И очень вкусная.
Она подходит для любого приема пищи. Можно высушить и добавить в «походную смесь», или перемешать с чиа для приготовления джема, или перемолоть с замороженными бананами для получения мягкого мороженого, или украсить торт, или добавить в маринад для овощей, или всыпать в салат.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия