САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Чтобы всегда иметь заряд энергии и готовность встретиться с неожиданными обстоятельствами, люди полагаются на иммунную систему, призванную охранять здоровье и силы. Иммунная система борется с вирусами, заживляет раны, поддерживает бодрость и бдительность, атакует любые вредоносные силы.
Если чувствуется изможденность, усталость, болезненность, значит, иммунной системе нужна поддержка. Чем сильнее иммунная система, тем здоровее организм. Один из лучших способов достичь оптимального уровня здоровья и удержать его — контролировать свое питание.
Диеты очень влияют на здоровье. Множество людей могли бы избежать простуды и гриппоподобных симптомов, если бы только укрепили свою иммунную систему. С болезнями можно бороться через правильное питание, одну из лучших профилактических мер. В этом помогут следующие 5 продуктов.
Ее можно есть с хумусом, как закуску или добавить в салат. Морковь — прекрасный источник витамина А, помогающего противостоять инфекциям, защищающего от простуды, болей в горле и инфекций.
Например, можно приготовить морковный торт или салат с морковью.
В традиционной китайской медицине эти суперполезные ягоды уже 5000 лет считаются продуктом, улучшающим зрение, укрепляющим иммунитет и продлевающим жизнь. Ягоды годжи содержат большое количество витаминов группы B, таких как тиамин, рибофлавин и ниацин, или витаминов B1, B2 и B3. В них в 500 раз больше витамина С, чем в апельсине. И больше бета-каротина, чем в моркови. В 1/4 стакана ягод содержится 180% дневной нормы витамина А и 30% дневной нормы витамина С.
Ягоды можно добавлять в сладкие блюда, например, торт.
В авокадо содержится витамин Е, симулирующий работу иммунной системы, защищающий ткани от повреждений, поддерживающий здоровье волос и кожи, помогающий производить антитела. К тому же, авокадо — хороший источник клетчатки, калия, витаминов С, К, фолата и B6. В них много полезных жиров.
Авокадо можно добавлять в салат или соус для лапши.
В любых списках укрепляющих здоровье ингредиентов всегда есть кале. Эта темная листовая зелень — один из лучших продуктов для противоборства болезням.
Например, можно приготовить салат с кале.
Грибы придают блюдам землистый мясной оттенок и поэтому хорошо заменяют мясо в сыроедческих блюдах. Многие виды грибов укрепляют иммунитет. Грибы шиитаке содержат иммуномодулятор лентинан — натуральный противораковый компонент, активно поддерживающий иммунитет. Опенок зимний имеет большое количество противораковых и имууномодулирующих свойств.
You actually make it seem really easy together with your presentation however I find this matter to be actually one thing that I think I might by
no means understand. It kind of feels too complex and extremely huge for me.
I’m taking a look forward for your subsequent post, I will attempt to get the
hang of it!
Excellent way of telling, and nice post to obtain facts about my presentation subject matter,
which i am going to convey in university.