Сыроедение Рецепты

Радужный Салат с Заправкой из Манго

Радужный Сыроедческий Салат с Заправкой из Манго

Радужный Салат с Заправкой из Манго

Многие любят манго за его сладкую желто-оранжевую мякоть и стремятся включать его в рацион самыми различными способами.

Этот рецепт – для тех, кто хотел бы попробовать сделать из манго заправку. Конечно, чем проще пища, тем лучше, но иногда мытье кухонного комбайна стоит затраченных усилий.

Радужный Салат с Заправкой из Манго

Острая манговая заправка с ее восхитительным цветом является отличным дополнением к радужному салату из капусты. Салат получается легким, ярким и освежающим.

Радужный Салат с Заправкой из Манго

Начать приготовление нужно с манговой заправки.

Все ингредиенты необходимо поместить в кухонный комбайн/блендер и измельчить до получения однородной массы. Пока будут готовиться овощи, заправку можно убрать в сторону, чтобы она настоялась.

Радужный Салат с Заправкой из Манго

Все овощи нужно нарезать. После это останется переложить их в большую чашку и полить манговой заправкой.

Радужный Салат с Заправкой из Манго

Пищевая ценность на порцию
Калории: 235
Всего жиров: 8,9 г (14%)
Насыщенные жиры: 1,3 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 137,6 мг (6%)
Всего углеводов: 38,8 г (13%)
Клетчатка: 14,3 г (57%)
Сахар: 21,7 г
Белки: 7,3 г (15%)
Витамин A: 90%
Кальций: 18%
Железо: 20%
Витамин D: 0%
Магний: 21%
Калий: 38%
Цинк: 9%
Фосфор: 23%
Тиамин (B1): 22%
Рибофлавин (B2): 20%
Ниацин (B3): 15%
Витамин B6: 38%
Фолиевая кислота (B9): 99%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 14%
Витамин K: 448%
*% от суточной нормы

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Радужный Сыроедческий Салат с Заправкой из Манго
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

1 головка салата ромэн, нарезанного
1 небольшой или 0,5 большого кочана капусты, нарезанной
четверть кочана краснокочанной капусты, нарезанной
половинка красного болгарского перца, нарезанного
половинка желтого болгарского перца, нарезанного
2 пера зеленого лука, нарезанного
0,5 стакана кинзы, крупно порубленной
1 авокадо, нарезанное (для украшения)
черные семена кунжута (для украшения)
миндальные лепестки (для украшения)
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
1 спелое манго, очищенное, без косточки
3 столовые ложки лимонного сока
3 столовые ложки воды, или еще немного лимонного сока
1 долька чеснока
0,5 чайной ложки молотого красного перца
щепотка розовой соли

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн/блендер и измельчить до получения однородной массы. Убрать ненадолго в сторону, чтобы заправка настоялась.
2
Поместить все овощи в большую чашку и перемешать.
3
Подавать на индивидуальных тарелках, добавив сверху нарезанное авокадо, полив заправкой из манго и украсив черными семенами кунжута и миндальными лепестками.
4
По желанию можно включить в салат и другие овощи, например огурцы, морковь, брокколи и т.д.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode