

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Блюдо из не обработанных продуктов освежит в летнее время. Например, гигантский яркий салат: в палящий день холодные хрустящие овощи, посыпанные свежими листьями салата, подарят телу наслаждение. Сыроедческие блюда летнего сезона насыщают организм, даря яркий вкус.
Итак, вот 5 причин, почему летом начинать сыроедение хорошо.
С ростом температуры воздуха все больше хочется есть холодную и замороженную еду. Сыроедческие блюда — полезный выбор, потому что они не проходят обработку, разрушающую питательные вещества.
Почему бы в жару не охлаждаться питательной вкусной пищей? И вместо того, чтобы включать плиту (и тем самым нагревать дом еще больше), просто подыскать себе сыроедческий рецепт.
Замороженные десерты хороши тем, что их легко готовить и не надо температурно обрабатывать.
Чтобы сделать лакомство сыроедческим, достаточно вместо обычного молока взять кокосовые сливки или миндальное молоко. Торт-мороженое, фруктовое мороженое, сорбет, мягкое мороженое, вупи пай — что угодно. Например, это мороженое или это.
Неприятно прийти к ужину с опозданием и обнаружить желанную еду остывшей. Особенно высок риск летом, когда вечера затягиваются — есть вероятность прийти после длительной прогулки позже обычного и встретиться с холодным ужином, который надо разогревать, уничтожив этим еще больше ферментов.
Но с сыроедением счет времени можно терять и спокойно наслаждаться удлиненным днем, забыв о готовке. Плюс такая еда летом так или иначе уместнее.
Если сократить количество обработанной пищи в рационе и повысить количество свежей, то тело изменится. Цвет кожи станет сияющим и ярким, сил станет больше, а значит, можно будет больше заниматься спортом и, к примеру, накачать пресс.
Самое замечательное в сыроедении то, что начинаешь есть больше свежей еды. Например, летом это могут быть такие фрукты и овощи, как цукини, кабачки, томаты, огурцы, персики и арбузы.