Сыроедение Рецепты

Бананово-Кокосовое Мороженое с Имбирем

Сыроедческое Бананово-Кокосовое Мороженое с Имбирем

Бананово-Кокосовое Мороженое с Имбирем

Еще один рецепт для любителей бананового мороженого! Это мороженое можно приготовить без помощи специальной мороженицы, просто взбив бананы вместе с другими ингредиентами в блендере.

Бананово-Кокосовое Мороженое с Имбирем

Подавать такое морожено можно как сразу после приготовления в мягком виде, так и подержав его в морозильнике в течение нескольких часов и придав ему традиционную форму шариков. Оба варианта получаются очень вкусными!

Бананово-Кокосовое Мороженое с Имбирем

Пищевая ценность на порцию
Калории: 286
Всего жиров: 8,4 г (13%)
Насыщенные жиры: 7,1 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 5,5 мг (0%)
Всего углеводов: 55,9 г (19%)
Клетчатка: 5,2 г (21%)
Сахар: 33,8 г
Белки: 2,8 г (6%)
Витамин A: 1%
Кальций: 3%
Железо: 6%
Витамин D: 0%
Магний: 15%
Калий: 22%
Цинк: 5%
Фосфор: 10%
Тиамин (B1): 5%
Рибофлавин (B2): 23%
Ниацин (B3): 7%
Витамин B6: 33%
Фолиевая кислота (B9): 10%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 1%
Витамин K: 1%
*% от суточной нормы

Бананово-Кокосовое Мороженое с Имбирем

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческое Бананово-Кокосовое Мороженое с Имбирем
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

3 замороженных банана
2-3 столовые ложки кокосовой пасты или кокосового молока, или 3 столовые ложки кокосовой стружки*
2 столовые ложки сиропа агавы
1 столовая ложка имбиря, натертого
немного неподслащенного миндального молока

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты за исключением миндального молока в кухонный комбайн/блендер и измельчить до получения однородной гладкой массы, добавляя молоко по мере необходимости для облегчения процесса измельчения. Подавать сразу.
2
Для приготовления замороженной версии переложить получившуюся смесь в плотно закрывающийся контейнер и убрать в морозильник минимум на 4 часа. Перед подачей придать форму шариков.
3
Можно украсить мороженое сыроедческими шоколадными каплями, кокосовой стружкой или другими ингредиентами.
4
Количество ингредиентов можно корректировать по своему вкусу.
5
*При использовании кокосовой стружки предварительно поместить ее в кухонный комбайн/блендер и измельчить до получения кремообразной массы.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode