Сыроедческий Ягодный Соус для Десертов
Ягоды творят чудеса даже с самой простой и привычной сыроедческой пищей! В весеннее и летнее время они способны делать еще восхитительнее множество блюд. Вот почему такие рецепты как этот заставляют с нетерпением ждать следующего ягодного сезона.
Клубника, ежевика, черника, малина, бузина, шелковица… Все эти ягоды создают идеальную гармонию ароматов для усовершенствования любых десертов. Будь то сыроедческая гранола, капкейки, лаймовое мороженое, шоколадные трюфели или просто бананы – благодаря этому соусу их вкус становится богаче и ярче.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Ягодный Соус для Десертов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2 Review(s) Based on
Ингредиенты
2 стакана свежих ягод (или один 300-граммовый пакет замороженных ягод)
0,25 стакана сиропа агавы или сырого меда
щепотка соли
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
Подкорректировать количество подсластителя по своему вкусу. Если необходимо удалить семена, процедить соус через сито или марлю.
3
Подавать сразу или хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере.
Категории:
Заправки
Сыроедение Елена