Сыроедческий Горохово-Капустный Суп
Этот горохово-капустный суп состоит из множества полезных ингредиентов и получается очень сытным и вкусным. Готовится он при помощи блендера за считаные минуты.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Горохово-Капустный Суп
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
5 Review(s) Based on
Ингредиенты
2 стакана воды комнатной температуры
500 г замороженного зеленого горошка (дать оттаять)
половина кабачка цукини, нарезанная кусочками
1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками
1 большая горсть нашинкованной капусты
2 чайные ложки семян чиа
1-2 чайные ложки лукового порошка
1 чайная ложка морской соли или смеси морской соли и трав
1 небольшая долька чеснока (опционально)
1 небольшой кусочек имбиря (опционально)
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в порядке перечисления в мощный блендер и закрыть его крышкой.
2
Измельчить до получения максимально однородной массы, начав на небольшой скорости и постепенно увеличивая ее.
3
Если нужно слегка подогреть суп, не останавливать блендер в течение 3-6 минут.
4
Чтобы суп оставался сырым, не подогревать его выше температуры 40°C.
5
Подавать сразу.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена