Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Песочно-Кремовые Пирожные

Сыроедческие Песочно-Кремовые Пирожные

Сыроедческие Песочно-Кремовые Пирожные

Корж для этих пирожных готовится из орехов кешью и миндаля и больше напоминает песочное печенье, чем основу для сыроедческого десерта, а крем представляет собой смесь из сырого меда и кокосовой пасты. К этим компонентам добавляются орехи пекан и шоколадный ганаш. 

Самое потрясающее в этих пирожных то, что никто даже не догадывается об их сыроедческом происхождении. Сделанные из полезных ингредиентов и без использования дегидратора, они впечатляют каждого, кто их пробует! Вдобавок ко всему прочему, в них нет глютена!

Примечание 1: пирожные очень сладкие, поэтому есть их лучше понемногу.

Примечание 2: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Песочно-Кремовые Пирожные
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:
0,5 стакана орехов кешью
0,5 стакана миндаля
3 столовые ложки кокосового масла, растопленного на водяной бане
ДЛЯ ГАНАША:
0,25 стакана кокосового масла, растопленного на водяной бане
0,5 стакана сиропа агавы или другого жидкого подсластителя
0,5 стакана сырого какао-порошка
ДЛЯ КРЕМА:
0,75 стакана сырого меда или сиропа агавы
0,75 стакана кокосовой пасты
3 столовые ложки сиропа агавы
1,5 стакана орехов пекан

Рецепт

1
Измельчить орехи кешью в скоростном блендере так, чтобы получилась мука. Важно не перестараться, чтобы мука не превратилась в пасту.
2
Таким же образом измельчить миндаль.
3
Объединить миндальную муку, муку из орехов кешью и кокосовое масло.
4
Выложить полученную массу в квадратную форму для выпечки 20 х 20 см, уплотнить и убрать в холодильник.
5
Чтобы сделать ганаш, объединить все ингредиенты и хорошо перемешать.
6
Чтобы сделать крем, смешать мед, кокосовую пасту и сироп агавы.
7
Распределить по основе орехи пекан.
8
Вылить на орехи полученный крем.
9
Поверх крема выложить шоколадный ганаш, распределив его как нравится.
10
Убрать в холодильник для застывания.
11
Разрезать на порционные кусочки и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode