Сыроедческие Песочно-Кремовые Пирожные
Корж для этих пирожных готовится из орехов кешью и миндаля и больше напоминает песочное печенье, чем основу для сыроедческого десерта, а крем представляет собой смесь из сырого меда и кокосовой пасты. К этим компонентам добавляются орехи пекан и шоколадный ганаш.
Самое потрясающее в этих пирожных то, что никто даже не догадывается об их сыроедческом происхождении. Сделанные из полезных ингредиентов и без использования дегидратора, они впечатляют каждого, кто их пробует! Вдобавок ко всему прочему, в них нет глютена!
Примечание 1: пирожные очень сладкие, поэтому есть их лучше понемногу.
Примечание 2: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.