RAW сыроедческий чизкейк
Сыроедческие Черничные Пирожные с Тимьяном
Невероятно нежные пирожные, объединяющие в себе чернику и свежий тимьян. Очень вкусные и эффектные. Без глютена и рафинированных сахаров. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Сыроедческий Клюквенный Кешьюкейк
Все, что нужно для приготовления этого кешьюкейка — кухонный комбайн, в котором поочередное смешиваются и измельчаются ингредиенты сначала для основы, а затем для начинки. Основа включает всего два компонента — миндаль и замоченные финики. Образуемое ими сочетание идеально подходит для восхитительной клюквенной начинки! Оба они богаты клетчаткой, а орехи к тому же являются хорошим источником […]
Сыроедческий Чизкейк Единорога
С приближением Пасхи самое время подумать о красивом угощении для детей, которое станет хорошим дополнением к праздничным выходным. Этот чизкейк единорога наверняка понравится детворе, поскольку он не только вкусный и яркий, но и модный. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой […]
Сыроедческие Шоколадные Кешьюкейки
Это простой рецепт, требующий 30 минут времени и включающий 10 базовых ингредиентов, которые наверняка уже имеются на кухне у многих сыроедов, а именно: финики, орехи (грецкие + кешью), какао-порошок, сыроедческий шоколад, оливковое масло, сироп агавы, морскую соль, лимонный сок и кокосовое молоко. Основное волшебство кешьюкейков кроется в их начинке. Замоченные орехи кешью обеспечивают им нейтральную […]
Сыроедческий Торт для Встречи Весны
Этот торт прекрасно подходит для поддержки настроения в ожидании весеннего тепла. В нем есть все, что для этого нужно: красивая подача, текстура, вкус, эффект сюрприза и полезные ингредиенты! Кроме того, его весело делать! Тесто для основы торта получается плотным, но мягким за счет кокосового масла. В качестве муки используется измельченный фундук. Внутри торта спрятан нежный […]
Сыроедческий Вишнево-Финиковый Кешьюкейк
Некоторые десерты получаются в сыроедческом исполнении намного вкуснее, чем в традиционном. К числу таких десертов относятся чизкейки, которые в сыроедении также называются кешьюкейками, поскольку их основной ингредиент — не сыр, а орехи кешью. Таким образом, переход на сыроедение совсем не означает, что нужно отказываться от любимых сладостей. Вдобавок к тому, что сыроедческие чизкейки очень вкусны, они […]
Сыроедческий Кешьюкейк с Киви и Имбирем
Часто недооцениваемые по сравнению с модными суперфудами «обычные» фрукты и овощи, на которых многие из нас выросли, могут с легкостью обеспечивать наш организм всеми необходимыми ему питательными веществами. Так, всего в одном киви содержится суточная норма витамина C (зимой желательно съедать по два для большей крепости иммунитета), а также добрая порция витаминов K и E, […]
Сыроедческий Свекольный Кешьюкейк
Этот торт делается по большей части из орехов кешью, благодаря которым он получается таким гладким и кремовым, и при этом плотным, но одновременно воздушным. Это, по сути, чизкейк, только без сыра. Богатый цвет торта достигается за счет свеклы. Никаких искусственных красителей и других непонятных ингредиентов. Основа торта хороша даже сама по себе. Если не удержаться, […]
Сыроедческий Двухслойный Черничный Чизкейк
Разве этот чизкейк не прекрасен?! Он не только очень красив, но и на вкус невероятно хорош! В основе чизкейка — кешью! Многие с недоверием относятся к способности этих орехов заменять мягкий кримчиз, но уже после первого их использования от подобного скепсиса не остается и следа. Замоченные на 8 часов, кешью становятся необычайно мягкими и легко […]
Сыроедческий Апельсиновый Торт
Этот сыроедческий торт отличается облегченной текстурой и цитрусовым ароматом за счет добавления сока и цедры апельсина. Он требует длительного охлаждения в холодильнике, поэтому лучше считать его десертом, который готовится заранее. По желанию из смеси для основы можно делать дополнительный слой посередине начинки (как на фото). Чтобы он получился, первую половину начинки необходимо сначала убрать ненадолго […]