RAW мисо
Сыроедческий Суп Богатый Кальцием
Чтобы получать необходимое количество кальция, совсем не обязательно употреблять закисляющие организм и содержащие гормоны молочные продукты. Этот суп насыщен овощами и зеленью, содержащими много кальция, причем в форме, которая отлично усваивается организмом человека. Среди них такие прекрасные источники этого вещества, как капуста кале и петрушка. Также в суп добавляются апельсины, богатые витамином C, который способствует […]
Сыроедческие Суши с Пастой из Семян Подсолнечника
Сыроедческие суши достаточно распространены среди сыроедов, примерно так же, как пицца среди несыроедов. Несмотря на то, что приготовление суши в домашних условиях может казаться непростой задачей, если чуточку приспособиться, оказывается, что делать их совсем несложно. Главное здесь — твердая рука и немного сосредоточенности. Хотя даже не самые аккуратные на вид суши все равно получаются очень […]
Сыроедческий Огуречный Крем-Суп
Этот легкий и освежающий холодный огуречный суп включает всего 10 базовых ингредиентов и требует 10 минут времени для приготовления, даже 5, если делать все быстро. Поскольку огурцы очень водянистые, в суп также добавляются замоченные орехи кешью, придающие ему густоту и кремовую консистенцию, и при этом не слишком его утяжеляющие. Кроме того, здесь используется пара ложек […]
Сыроедческий Весенний Салат
Салат — это одно из самых спонтанных блюд. Его можно готовить из того, что есть под рукой. Этот салат включает разнообразные свежие ингредиенты, которые появляются на рынке с наступлением теплого времени года: свежую зелень и хрустящие молодые овощи. Все это заправляется кремовой горчично-мисовой заправкой. Состав ингредиентов можно менять по своему вкусу, ориентируясь на то, что […]
Сыроедческий Свекольно-Апельсиновый Суп
Если нужно простое и полезное первое блюдо для особенного ужина — этот суп отличный вариант. Он становится настоящей палочкой-выручалочкой, когда времени совсем в обрез, а гости (или гость!) уже практически на пороге. Готовить его можно практически в любое время года, в этом отношении он универсален, при этом в нем множество полезных веществ и настоящий заряд […]
Сыроедческий Суп из Фенхеля и Груш
Сыроедческие супы нередко оказываются достаточно сложной задачкой для повара, если, конечно, это не простой томатный гаспачо в середине лета. Нужна правильная текстура, вкус и температура. Такие супы — отличный способ расширения меню жидких вариантов сыроедческого питания. Они как соленые смузи: легко усваиваются, содержат меньше сладких элементов по сравнению со сладкими смузи и отлично работают с […]
Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо
Этот невероятный салат представляет собой потрясающее сочетание хрустящих и кремовых компонентов. Он готовится из краснокочанной капусты, брокколи, изюма, миндаля и зеленого лука и заправляется удивительно мягким, гладким сладковато-соленым соусом. В основе соуса — миндальная паста и паста мисо, которые обеспечивают ему густую, «сливочную» консистенцию и позволяют буквально окутывать брокколи и другие хрустящие ингредиенты, создавая им […]
Сыроедческие Бейглы
В собственноручном приготовлении хлеба есть что-то особенное. И хотя многим кажется, что это достаточно сложный процесс, на самом деле все очень просто. В основе этого рецепта лежит идея получения сыроедческих бейглов из недорогих продуктов, а не стремление создать точную копию подобных хлебобулочных изделий в сыроедческом исполнении. Поэтому в качестве одного из основных ингредиентов здесь используется […]
Сыроедческий Салат из Савойской Капусты
Этот салат заправляется вкуснейшей пряной заправкой из моркови и имбиря, которую можно делать про запас и хранить в холодильнике, используя в качестве соуса для макания свежих овощей. Пищевая ценность на порцию Калории: 199 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Всего углеводов: 17 г Клетчатка: 7 г Сахар: 7 г Белки: 4 г Натрий: […]
Сыроедческий Салат из Спаржи и Грибов
У сырой спаржи легкий сладковатый, немного травянистый вкус и хрустящая текстура. В этом салате ее дополняют грибы, с их тонким землистым привкусом, хрустящие грецкие орехи, а также заправка из пасты мисо, подчеркивающая изысканность всего блюда. При покупке спаржи нужно обязательно выбирать только самые тонкие стебли — они самые нежные. Нарезать спаржу для этого рецепта желательно не продольными […]