Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Свекольно-Апельсиновый Суп

Сыроедческий Свекольно-Апельсиновый Суп

Сыроедческий Свекольно-Апельсиновый Суп

Если нужно простое и полезное первое блюдо для особенного ужина — этот суп отличный вариант.

Он становится настоящей палочкой-выручалочкой, когда времени совсем в обрез, а гости (или гость!) уже практически на пороге.

Готовить его можно практически в любое время года, в этом отношении он универсален, при этом в нем множество полезных веществ и настоящий заряд насыщенного вкуса!

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Свекольно-Апельсиновый Суп
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

Ингредиенты

2 крупные свеклы
2 апельсина
3 стебля сельдерея
2,5 см кусочек имбиря
1 авокадо
1,5 столовой ложки светлой пасты мисо
0,25 чайной ложки перца
0,25 стакана свежего базилика

Рецепт

1
Выжать из свеклы, апельсинов, сельдерея и имбиря сок и перелить его в блендер.
2
Добавить авокадо, мисо, перец и базилик и прокрутить до получения однородной массы.
3
Подавать сразу.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode