САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот невероятный салат представляет собой потрясающее сочетание хрустящих и кремовых компонентов. Он готовится из краснокочанной капусты, брокколи, изюма, миндаля и зеленого лука и заправляется удивительно мягким, гладким сладковато-соленым соусом.
В основе соуса — миндальная паста и паста мисо, которые обеспечивают ему густую, «сливочную» консистенцию и позволяют буквально окутывать брокколи и другие хрустящие ингредиенты, создавая им контраст. Также в соус добавляется лук, каноловое масло и апельсиновый сок.
Таким образом, польза в этом салате встречается с яркостью, текстурой, смачностью, вкусом и простотой в приготовлении. Если от него что-то и остается после ужина, то через некоторые время хочется отправиться на кухню и доесть остатки прямо из холодильника.