RAW кориандр
Сыроедческий Зеленый Суп-Карри с Чечевицей
Этому невероятному кокосовому супу присущи все ароматы традиционного тайского зеленого супа-карри: лемонграсс, кинза, базилик, кокос и лайм. При этом он полностью сырой и необычайно вкусный. Перечень компонентов может показаться пугающим, но поддаваться такому впечатлению не стоит. Найти перечисленные продукты достаточно легко, а процесс их приготовления очень прост. Когда чечевица уже пророщена (как ее прорастить, рассказывается […]
Сыроедческий Смузи из Киви и Алоэ
Этот смузи из киви с добавлением целебного растения алоэ вера получается очень легким, полезным и освежающим.
Сыроедческий Повседневный Салат с Суперфудами
Этот салат объединяет в себе очень питательные, но доступные продукты с целым набором суперфудов, одновременно служащих дополнительными вкусовыми и текстурными элементами. Основу салата составляют мятая капуста кале и брокколи, а также корнеплоды и ягоды. К ним добавляется смесь богатых жирными кислотами семян, чернично-имбирная заправка, лайм, авокадо и гималайская соль. Смесь семян также включает небольшое количество […]
Сыроедческие Тако с Сальсой из Цукини
Этот легкий вариант традиционных тако включает знакомые всем ароматы кумина, чили, лайма и кинзы, которые делают мексиканскую еду такой вкусной. В число основных компонентов тако входят: «мясная» основа из смеси семян и специй, таких как кумин и кориандр, нарезанная кусочками сальса из томатов черри и цукини, которая получается острой за счет свежего перца чили, и […]
Сыроедческая Пицца из Брюквы
Брюква — это корнеплод с мягким вкусом, который отдаленно напоминает капусту или репу. В целом, помимо брюквы, в процессе приготовления основы для этой пиццы можно задействовать и другие овощи с не слишком выраженным ароматом — джикаму, цукини, тыкву или их сочетание. В качестве начинки здесь используется пряный хумус, зеленые оливки, маринованные грибы, томаты черри и […]
Сыроедческий Салат из Брюссельской Капусты и Апельсинов
Этот потрясающий салат в пастельных тонах готовится из вкуснейших продуктов: хрустящей брюссельской капусты, сочных апельсинов и кремового авокадо. Однако настоящая звезда рецепта — заправка. Эта волшебная смесь тахини и апельсинового сока настолько хороша, что хочется добавлять ее во все блюда. Кремовая паста тахини подчеркивает яркость свежевыжатого апельсинового сока и тончайшую остроту перца чили. Из указанного […]
Сыроедческий Хумус из Семян Тыквы
Основным ингредиентом этого необычного хумуса является не горох, как в традиционном рецепте, а семена тыквы.
Сыроедческие Домашние Соленые Огурцы
Этот простой рецепт домашних консервированных огурцов — отличный способ сохранения части летнего урожая. Такие огурцы можно готовить как путем традиционной ферментации, то есть соления, так и при помощи уксуса, чтобы они были готовы почти сразу. Хотя процесс ферментации в обычном рассоле занимает больше времени, неделю или две, полученный в его результате продукт содержит пробиотики и […]
Сыроедческие Конвертики с Фалафелем
Эти конвертики с фалафелем — отличный вариант быстрого, свежего блюда, которое удобно брать с собой. В его состав помимо фалафеля входят нарубленные томаты и огурцы. Все это заворачивается в листья капусты и поливается соусом из тахини с добавлением петрушки. Процесс приготовления этого блюда включает определенную подготовительную работу, однако большую ее часть можно выполнять заранее, а […]
Сыроедческий Марокканский Салат
Особенность этого салата — в многослойности текстур и ароматов. Это одно из тех блюд, которые не перестают дразнить вкусовые рецепторы до последнего кусочка. Из него получается прекрасное зимнее блюдо, хотя он хорошо подходит и для других сезонов, поскольку все ингредиенты доступны круглый год. В его основе — полоски из моркови и капусты кале, которые удобно […]