RAW кэроб
Сыроедческие «Лавовые» Шоколадные Пирожные
Эти пирожные обязательно должны понравиться любителям шоколада. Они называются лавовыми, поскольку в их шоколадно-гречневой основе кроется нежнейшая густая, но текучая начинка. Растекаясь во рту, она дарит настоящее гастрономическое удовольствие и отлично влияет на настроение и самочувствие.
Сыроедческие Пирожные «Пина Колада»
Эти тропические пирожные — идеальный десерт для теплого времени года. Благодаря кислинке ананаса и лайма они отлично освежают. Готовить их очень просто, а в составе — только цельные натуральные продукты и никаких непонятных компонентов. Кроме того, в них нет глютена и орехов. Корж делается из кокоса, овса, кэроба и фиников, а в основе начинки — […]
Сыроедческое Трехслойное Печенье
В этом сыроедческом печенье мягкий вкус матча сочетается с легкими нотками лайма и мяты и глубиной темного сыроедческого шоколада. Многие любят матча за его воздушную текстуру, землистый привкус и аромат, который он передает ключевым ингредиентам мороженого, булочек, тортов и других лакомств, в данном случае печенья. Добавление порошка матча — беспроигрышный вариант, когда хочется приготовить что-нибудь […]
Сыроедческая Шоколадная «Салями»
Хотя название этого десерта может вызывать некоторое недоумение, беспокоиться не стоит. Это совсем не салями, а шоколадный батон, который только с виду напоминает колбасное изделие. В его составе — орехи, сухофрукты, шоколад и цукини, одним словом, необработанные, не содержание глютена, богатые питательными веществами продукты. Это один из тех десертов, приготовление которых занимает не более 10 […]
Шоколадно-Арахисовый Сыроедческий Тарт
Сложно придумать что-то вкуснее этого сыроедческого тарта. Его основа делается из семян конопли, семян льна, какао-порошка и фиников, а начинка — это смесь бананов, фиников, кешью, кокосового масла и какао-порошка. Еще в тарт вмешивается арахисовая паста и сырой шоколадный соус, которые используются и для украшения вместе с какао-бобами и семенами конопли. Беспокоиться о том, что […]
Сыроедческие Шоколадно-Вишневые Сэндвичи-Мороженое
Эти сэндвичи — просто праздник вкуса. При этом они отличаются отсутствием глютена в составе, имеют низкое содержание жиров и не вызывают угрызений совести, когда бы ни случилось их съесть — на завтрак, обед, ужин или в качестве перекуса, поскольку для их приготовления используются всего лишь свежие фрукты и немного гречневой крупы. Волшебство!
Сыроедческие Шоколадные Фонданы на Десерт
Эти фонданы понравятся всем, кто любит шоколад. Они максимально приближены по вкусу к классическим шоколадным фонданам.
Сыроедческий Чернично-Банановый Торт-Мороженое
Готовить этот торт – проще просто. Кроме того, в нем мало жиров и много фруктов. По существу он представляет собой смузи, только в замороженном виде. На шоколадную основу выкладывается чернично-банановое мороженое, смешанное со свежим имбирем и ванилью, а на мороженое – цельные ягоды черники и бразильские орехи, которые служат украшением. К слову, употребление пары бразильских […]
Сыроедческий Торт из Кокоса, Груш и Кэроба
Основа для этого удивительного сыроедческого торта делается из миндаля, кэроба, фиников и кокосового масла с добавлением щепотки морской соли и корицы. Верхний слой представляет собой смесь из кокосовой пасты, кокосового масла, кокосовой стружки и свежих груш. Это сочетание дополняется небольшим количеством глазури из тахини, благодаря которой торт становится еще вкуснее. Он получается по-настоящему восхитительным! В […]
Сыроедческий Торт из Клубники и Кешью с Глазурью
У этого торта вкус клубничного молочного коктейля. А главное, он полезен и прост. Он подойдет для тех, кто хочет разнообразить цвета своего меню. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия