RAW гаспачо
Сыроедческий Морковный Гаспачо с Лемограссом
Кто не любит полезные, простые, быстрые и вкусные рецепты? Этот рецепт морковного супа из 10 ингредиентов отвечает всем перечисленным требованиям и превосходит любые ожидания!
Сыроедческий Белый Гаспачо
Традиционный болгарский таратор — это холодный суп, который готовится из огурцов, чеснока и йогурта и подается с укропом и грецкими орехами. В этой сыроедческой версии таратора йогурт заменяется ореховым молоком. В результате получается насыщенный, вкусный и аппетитный белый гаспачо на миндальном молоке с виноградом, огурцом, специями и каплей кунжутного масла.
Сыроедческий Арбузный Гаспачо
Этот необычный арбузный гаспачо идеально подходит для летнего обеда или перекуса. Он охлаждающий и легкий, но при этом богатый ароматами и достаточно хорошо насыщающий. Готовить его быстро и легко. Помимо указанных в списке ингредиентов в него также можно добавлять другие свежие овощи и фрукты, например, кусочки ананаса, которые придадут ему тропическую нотку, или же нарезанное […]
Традиционный Сыроедческий Суп Гаспачо
Гаспачо – это холодный испанский суп, который очень хорошо освежает в летнюю жару и не требует много времени для приготовления. В его состав входят огурцы, томаты, болгарский перец и сельдерей, а дополнением служат свежие травы (петрушка и базилик), небольшое количество уксуса, лимонный сок и чеснок. Такой суп прекрасно справляется с ролью первого блюда на ужин […]
Сыроедческий Гаспачо из Авокадо
Освежающий, насыщающий, полезный, вкусный и неординарный суп гаспачо! Этот рецепт отличается от других вариантов приготовления данного блюда тем, что основным его ингредиентом является авокадо. Также он включает и более традиционные составляющие гаспачо: огурцы, помидоры, лук, лайм и чили.
Сыроедческий Гаспачо с Красным Болгарским Перцем
На сыроедении тоже можно наслаждаться супами! Этот простой гаспачо на удивление сытен и богат, однако чтобы он получился, нужно использовать только самые лучшие и свежие ингредиенты: помидоры, огурцы, красный болгарский перец, чеснок и зелень. Максимальную насыщенность суп приобретает, когда немного постоит и все его ароматы объединятся, поэтому готовить его по возможности нужно немного загодя. Подавать […]
Сыроедческий Клубничный Гаспачо
Это восхитительно вкусный клубничный гаспачо, который обязательно стоит распробовать с друзьями.
Сыроедческий Гаспачо
Этот испанский суп освежит в жаркий летний день. Традиционный испанский суп гаспачо появился в римский-мавританский периоды, когда люди находили удовольствие в простой жидкой хлебной каше с оливковым маслом. Классический гаспачо придумали крестьяне, работавшие на виноградниках, плантациях и в полях Южной Испании. Они готовили простые сырые супы из доступных ингредиентов: хлеба, воды, оливкового масла, чеснока, соли […]
Сыроедческий Гаспачо с Авокадо
Этот простой сыроедческий гаспачо — по сути жидкий гуакамоле. Пробуя его, люди зажмуриваются от удовольствия. Можно добавлять по вкусу лук, сок лайма, чили и соль. Суп подается как первое блюдо с овощными топпингами, приведенного количества хватает на 4 человек. Еще смесь можно подавать в стопках на вечеринках. Главное выбрать спелые авокадо без пятен, чтобы вкус […]
Сыроедческий Гаспачо
Летняя жара – отличный повод приготовить одно из самых распространенных испанских блюд – гаспачо. Гаспачо – это холодный суп из сырых овощей. Широкую популярность гаспачо приобрел благодаря великолепному освежающему эффекту, который он приносит в летний зной. Известны и другие испанские рецепты холодного супа, такие как сальмохеро, порра или ахобланко, но гаспачо – наиболее популярный, потому […]