Сыроедческое Яблочно-Тыквенное Пюре
Нужен хороший рецепт праздничного сыроедческого гарнира?
Это на 100% сырое и очень простое в приготовлении грушево-тыквенное пюре обладает превосходным ароматом!
Сырая тыква чрезвычайно полезна и вкусна. Добавляемая к ней груша придает ей еще немного сладости и делает аромат пюре завершенным.
Этот рецепт обязательно стоит попробовать!
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческое Яблочно-Тыквенное Пюре
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
3 Review(s) Based on
Ингредиенты
2 крупные груши, очищенные от кожуры и сердцевины и нарезанные кусочками
3 стакана очищенной и нарезанной кубиками тыквы
гвоздика, на кончике чайной ложки
0,25 чайной ложки кориандра
0,5 стакана орехов пекан, нарубенных
1 столовая ложка нарезанного розмарина
Рецепт
1
Поместить груши в кухонный комбайн или скоростной блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
Добавить тыкву, по несколько кусочков за раз, и измельчить до получения однородной массы.
3
Вмешать гвоздику и кориандр.
4
Подавать, украсив орехами пекан и розмарином.
Здравствуйте! Почему пюре с грушей называется яблочным?