Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Ягодно-Свекольный Смузи-Боул

Сыроедческий Ягодно-Свекольный Смузи-Боул

Сыроедческий Ягодно-Свекольный Смузи-Боул

Если вместо смузи получается не совсем смузи (обычно из-за кале или других ингредиентов, которые измельчаются хуже других), его намного удобнее и приятнее есть ложкой, чем пить через трубочку.

Кроме того, из тарелки можно есть намного медленнее, чем из стакана. Смузи, поданный в стакане, особенно с трубочкой, исчезает за считаные секунды, тогда как подача в тарелке существенно замедляет процесс.

Этот смузи-боул лучше подходит для тех, кто предпочитает по утрам что-нибудь только слегка подслащенное, в большей степени овощное, тем более что недостаток фруктов в самом смузи позволяет использовать большее их количество в качестве топпинга.

Сыроедческий Ягодно-Свекольный Смузи-Боул

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Ягодно-Свекольный Смузи-Боул
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

2 небольшие свеклы, мелко натертые
1 мандарин, очищенный от кожуры и семян
0,5 стакана миндального молока или кокосовой воды
1 огурец
0,5 авокадо
1-2 горсти замороженных ягод
1 столовая ложка сыроедческого протеина, или небольшая горсть орехов (опционально)
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
клубника, вишня, малина, зерна граната, что-нибудь хрустящее, по вкусу

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в скоростной блендер и измельчить до получения максимально однородной массы.
2
Если скоростного блендера нет, можно использовать ручной/погружной блендер. Для этого сначала измельчить тертую свеклу с молоком и орехами (если они используются), затем добавить огурцы и снова измельчить, после добавить авокадо, ягоды и протеиновый порошок и измельчить последний раз до получения однородной, густой массы.
3
Перелить массу в тарелку и дополнить цельными фруктами и другими ингредиентами по вкусу.
4
Количество и набор ингредиентов можно менять по своему усмотрению: добавлять бананы или финики для большей сладости, включать лед и/или исключать авокадо для большей схожести с фраппе и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode