Сыроедческий Суп-Карри из Цветной Капусты
В дегидраторе с цветной капустной происходит нечто невероятное. Процесс дегидрации при низкой температуре размягчает ее, одновременно делая ее вкус более сладким, а аромат — более концентрированным. Она становится очень вкусной. Если добавить к ней карри и кокос, получается потрясающий сыроедческий суп.
Подогретый в дегидраторе или блендере, такой суп помогает легче переносить холодную погоду. В этом рецепте к нему также добавляется грушевое пюре, которое придает ему нотку свежести, прекрасно сочетающуюся с пряностью карри. Дополняет это сочетание хрустящий дегидрированный лук.
Готовить подобный суп очень быстро. Нужно только заранее замочить орехи и поставить дегидрироваться капусту и лук. Можно сделать это с вечера и забыть о супе до утра.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.