Сыроедение Рецепты

Суп из Авокадо с Лаймом

Сыроедческая Окрошка из Авокадо с Лаймом

Суп из Авокадо с Лаймом

Обычно холодная окрошка — не то блюдо, которое подают гостям. И хотя многим нравится подобная пища, как правило, она редко находится в самом центре пищевого спектра.

Тем не менее, существует множество холодных супов, которые пользуются достаточно большой популярностью. Яркий пример — гаспачо.

Здесь приводится настолько простой рецепт холодной сыроедческой окрошки, что его можно назвать базовым.

Что делает эту окрошку лучше других? Она легко готовится, вкусна, немного остра. Также это альтернатива гуакамоле.

В качестве украшения можно взять остатки сыроедческой сальсы.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Окрошка из Авокадо с Лаймом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

3 спелых авокадо
4 стакана воды или кокосовой воды
3 столовые ложки сока лайма
несклько веточек петрушки
1 столовая ложка белой пасты мисо
0,75 чайной ложки морской соли
0,5 чайной ложки копченой паприки
щепотка кайенского перца
сальса на выбор, для украшения (опционально)

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить на высокой скорости. Если смесь получается слишком густой (это может произойти при использовании очень крупных авокадо), добавить 0,5-1 стакан воды, чтобы добиться нужной консистенции.
2
Разлить окрошку по тарелкам для подачи, украсить по вкусу специями, орехами, семенами или сальсой и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode