
Сыроедческая Окрошка из Авокадо с Лаймом
Обычно холодная окрошка — не то блюдо, которое подают гостям. И хотя многим нравится подобная пища, как правило, она редко находится в самом центре пищевого спектра.
Тем не менее, существует множество холодных супов, которые пользуются достаточно большой популярностью. Яркий пример — гаспачо.
Здесь приводится настолько простой рецепт холодной сыроедческой окрошки, что его можно назвать базовым.
Что делает эту окрошку лучше других? Она легко готовится, вкусна, немного остра. Также это альтернатива гуакамоле.
В качестве украшения можно взять остатки сыроедческой сальсы.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Окрошка из Авокадо с Лаймом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
3 спелых авокадо
4 стакана воды или кокосовой воды
3 столовые ложки сока лайма
несклько веточек петрушки
1 столовая ложка белой пасты мисо
0,75 чайной ложки морской соли
0,5 чайной ложки копченой паприки
щепотка кайенского перца
сальса на выбор, для украшения (опционально)
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить на высокой скорости. Если смесь получается слишком густой (это может произойти при использовании очень крупных авокадо), добавить 0,5-1 стакан воды, чтобы добиться нужной консистенции.
2
Разлить окрошку по тарелкам для подачи, украсить по вкусу специями, орехами, семенами или сальсой и подавать.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена