САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Сыроедческий соус альфредо прекрасно сочетается с лапшой из овощей или морских водорослей. А если совместить заправленную им лапшу с большой порцией салата, получается полноценный, сытный прием пищи.
Отличительные черты этого соуса — чесночный привкус и кремовая, сырная консистенция. Из указанного количества ингредиентов выходит довольно много готового продукта, но он хорошо хранится в холодильнике.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции: 144 г
Калории: 376 (15%*)
Белки: 12 г (22%)
Всего жиров: 30 г (37%)
Всего углеводов: 21 г (6%)
Клетчатка: 2,3 г (7%)
Сахар: 4 г
Кальций: 32 мг (3%)
Железо: 5 мг (36%)
Натрий: 476 мг (21%)
*% от суточной нормы
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.