
Сыроедческий Песто из Макадамии и Томатов
Этот прекрасный песто очень просто готовится в комбайне менее чем за 10 минут. Трудно поверить, что нечто настолько простое может обладать таким богатым вкусом.
Этот песто отлично сочетается с овощными палочками, хлебцами, овощными чипсами и пастой из цукини. Также это прекрасная добавка в самые разные блюда.
Полусушеные томаты с оливковым маслом трудно найти в магазинах. Их можно купить в интернете. Либо использовать вяленые.
В общем, обязательно стоит попробовать это объедение.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Песто из Макадамии и Томатов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 стакан полусушеных томатов с оливковым маслом
1/2 стакана непосоленных орехов макадамия + по вкусу
1/2 стакана свежих листьев базилика + по вкусу
4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 чайная ложка кельтской морской соли + по вкусу
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца + по вкусу
щепотка красного перца + по вкусу
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты комбайн с S-образным лезвием и размолоть до грубой консистенции.
2
Добавить базилика, соли и перца по вкусу.
3
Подать как соус к овощам, хлебцам и т.п., либо смешать с пастой из цукини и оливковым маслом.
Категории:
Заправки
Сыроедение Настя