Сыроедение Рецепты

Пико-де-Гальо

Сыроедческий Пико-де-Гальо

Пико-де-Гальо

Пико-де-гальо и прочие свежие сальсы примечательны тем, что просты, делаются за несколько минут и очень гибки в составе. Эта сальса отличается изумительным вкусом и яркими цветами.

«Pico de gallo» переводится с испанского как «клюв петуха», возможно, потому что ингредиенты выглядят так, будто разбиты клювом.

Томаты можно нарезать крупно, мякоть и семечки удалить, чтобы сальса не получилась слишком жидкой. Подавать с кукурузой, овощными палочками или чем угодно еще. Можно украсить арбузом или клубникой.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Пико-де-Гальо
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана (360 г) томатов, нарезанных кубиками
1/3 стакана (50 г) красного лука, нарезанного кубиками
1/4 стакана (7 г) кинзы, мелко нашинкованной
1,5 столовые ложки свежевыжатого сока лайма + по вкусу
2 чайные ложки перца халапеньо, без семечек и нарезанного + по вкусу
1/2 чайной ложки кельтской морской соли + по вкусу
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца + по вкусу

Рецепт

1
Тщательно перемешать все ингредиенты в большой миске.
2
По вкусу сбрызнуть соком лайма, а также посыпать халапеньо, солью и перцем.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode