Сыроедческий Песто из Свеклы
Свекла — прекрасный, любимый многими продукт. Она богата антиоксидантами и служит отличным источником витаминов A, B6 и C, а также железа, магния, калия и других питательных веществ. Плюс у нее удивительный землисто-сладкий вкус.
Соусы песто и овощные спреды всегда выручают, когда нужно быстро перекусить. Они очень легко готовятся (все просто нарезается и измельчается в блендере), а подавать их можно к сыроедческим крекерам, тостам, пасте и другим разнообразным блюдам.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Песто из Свеклы
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
9 Review(s) Based on
Ингредиенты
4-5 мелких свекол
1 долька чеснока
небольшая горсть семян подсолнечника, замоченных
небольшая горсть кедровых орехов
1 стакан руколы
1 стакан базилика
0,25 стакана оливкового масла
1 столовая ложка яблочного уксуса
0,5 лайма
морская соль и молотый черный перец, по вкусу
Рецепт
1
Тщательно промыть, очистить и крупно нарезать свеклу.
2
Поместить ее в кухонный комбайн вместе с кедровыми орешками, замоченными семенами подсолнечника и остальными ингредиентами и измельчить до получения однородной массы.
3
Подавать как соус к пасте, спред или дип-соус для макания.