Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Кастард из Хурмы

Сыроедческий Кастард из Хурмы

Сыроедческий Кастард из Хурмы

Этот кастард — настоящая ода удивительной хурме, а также самый простой способ наслаждаться вкусом этого фрукта!

Чтобы приготовить его, нужно всего несколько минут. Из него получается великолепный, напоминающий пудинг десерт или прекрасный фруктовый завтрак.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Кастард из Хурмы
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

1 очень спелая хурма, очищенная от черешка и разрезанная на четыре части
1 столовая ложка сиропа агавы или другого жидкого подсластителя)
2 столовые ложки растительного/орехового молока (здесь используется миндальное)
1 чайная ложка ванильного экстракта
щепотка корицы
1 чайная ложка кокосового масла, растопленного на водяной бане (опционально, для густоты)
ОПЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
1-2 чайные ложки какао-порошка или кэроба, для шоколадной версии
0,5 чайной ложки розовой воды, для более экзотического вкуса
щепотка корицы или какао-порошка, для украшения
какао-бобы, для украшения
любые другие ингредиенты, для украшения

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в скоростной блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
Сразу же после измельчения перелить массу в посуду для подачи и убрать в холодильник на 10-20 минут для охлаждения и застывания.
3
Украсить любыми ингредиентами по вкусу и подавать.
4
*Из указанного количество ингредиентов получается одна большая порция или три порции по 0,5 стакана. По желанию это количество можно удваивать или утраивать.
5
**Измельченная в блендере хурма достаточно быстро превращается в желе, поэтому ее нужно переливать в посуду для подачи сразу же после измельчения. Если она все-таки успела застыть, можно просто еще раз прокрутить ее в блендере.
6
***Также можно добавлять в кастард больше молока для более жидкого варианта или немного больше кокосового масла — для более густого.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode