
Сыроедческий Салат из Косточковых Фруктов
Этот салат собирается из имеющихся под рукой косточковых фруктов.
Он легкий, ароматный, простой, полезный и при этом очень вкусный и смачный. Ведь что может быть лучше фруктов, особенно в сезон. Ими просто невозможно наесться!
Такой салат можно брать с собой на совместные обеды и пикники — обычно он нравится всем, кто его пробует.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Салат из Косточковых Фруктов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
1 пучок листового салата
2 спелых сливы
1 спелый белый персик
1 спелый нектарин
2 спелых абрикоса
0,25 стакана оливкового масла
0,25 стакана яблочного уксуса
1 столовая ложка горчицы
1 столовая ложка меда
0,125 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка свежего эстрагона, нарубленного
сыроедческий ореховый сыр (опционально)
горсть смеси из орехов, крупно нарубленных (здесь миндаль, грецкие орехи и фундук)
Рецепт
1
Тщательно промыть листья латука, высушить их и выложить на тарелку для подачи среднего размера.
2
Освободить фрукты от косточек и разложить их на салатных листьях.
3
В небольшой чашке объединить оливковое масло, яблочный уксус, горчицу, мед, морскую соль и эстрагон. Хорошо перемешать.
4
Сбрызнуть салат полученной заправкой, присыпать орехами и по желанию сыроедческим сыром, приправить свежемолотым черным перцем и подавать.
Категории:
Салаты
Сыроедение Елена