САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Эти батончики из орехов пекан с коричным привкусом и слоем нежной кокосовой карамели готовятся в мгновение ока и хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней.
Орехи пекан, грецкие орехи и кокосовая стружка измельчаются в кухонном комбайне и смешиваются с кокосовым сахаром и корицей. Получаемая в результате прессованная основа напоминает корж из раскрошенного печенья.
На основу выливается сладко-соленая кокосовая карамель, после чего заготовка помещается в холодильник для застывания. Готовые батончики выходят плотными и тягучими, с ванильной ноткой и вкраплениями хрустящих орехов пекан.
Самое лучшее в этих батончиках — консистенция их верхнего слоя: она нежная, но хорошо держит форму при нарезке после охлаждения. Подавать батончики можно сразу, а можно немного подождать, пока они чуть-чуть согреются и станут еще нежнее. Вкусно и так, и так.
Это идеальный вариант для случаев, когда нужно что-то быстрое и простое, хоть в выходные, хоть в будние дни. Минимальное количество усилий, а какой великолепный результат!