САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот тающий во рту торт — сыроедческое воплощение самого популярного шоколадно-кокосового батончика.
Его основа состоит из кокосовой стружки и пасты из орехов кешью.
За основой следуют легкие и воздушные слои шоколадного и кокосового мусса.
Завершает композицию шоколадная глазурь.
Чтобы приготовить такой торт требуется известная доля терпения, однако он определенно стоит затраченных усилий.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Скажите пожалуйста, какого диаметра форму брать?
Берите смело самую большую- торта так много, что он все равно будет высоким.
Вкусный, на Баунти не похож, насколько я помню. Но уж очень долго готовится и жирноват, как по мне. Торта получилось так много, что часть я раздала, а остальное мы ели почти неделю. Но нас двое, а если семья большая, то размер подходящий. Я делала не в большой форме, а в маленьких, в итоге получилось 6 небольших тортов. Рекомендую тем, кто готов на временные затраты и готов к жировому удару:) тортик вкусный.
А сколько в чашке грамм?