Сыроедение Рецепты

Банановое-мороженое-02

Сыроедческое Банановое Мороженое

Банановое-мороженое-02

Это мороженое понравится тем, кто любит полезную пищу. Оно достаточно сладкое, с густой консистенцией. Для приготовления нужен всего один ингредиент – замороженные бананы. Готовится в кухонном комбайне или мощном блендере. Комбайн обеспечит более кремовую консистенцию. В завершение можно добавить любимый топпинг (фрукты, орехи, семена, финики, сироп агавы и др.) и наслаждаться.

Если добавить в мороженое замороженные фрукты, это сильно изменит вкус. Ягоды или манго делают его ярким и фруктовым. Очень спелое манго сделает мороженое чересчур сладким, поэтому при желании можно заменить манго финиками или другими натуральными подсластителями, например, сиропом агавы.

Разрезать бананы на 3 или 4 части (или, если блендер/комбайн не очень мощный, нарезать тонкими ломтиками), поместить на ночь в морозильник, упаковав в герметичный контейнер. Если блендер/комбайн не может перемолоть бананы, добавить немного растительного молока (для мороженого предпочтительно использовать кокосовое или ореховое) или не замороженные бананы (например, 3 замороженных и 3 не замороженных банана).

Смешивание до густой кремообразной консистенции потребует некоторого времени.

Банановое-мороженое-01

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческое Банановое Мороженое
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ МОРОЖЕНОГО:
6 замороженных бананов
ТОППИНГИ:
измельченные грецкие орехи
сироп агавы
ягоды
фрукты

Рецепт

1
Разрезать бананы на 3 или 4 части (если блендер/комбайн не очень мощный, нарезать тонкими ломтиками). Положить в герметичный контейнер и поместить на ночь в морозильник.
2
Тщательно перемолоть в комбайне или блендере. Если блендер/комбайн не может перемолоть бананы, добавить растительное молоко или не замороженные бананы.
3
Можно есть сразу же или поместить в герметичный контейнер и замораживать в течение 1 часа или до полного затвердевания.
4
Перед подачей украсить топпингом.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode