
Сыроедческие Фаршированные Томаты
Эти фаршированные томаты — простое и свежее блюдо. Оно собирается за считаные минуты и получается очень вкусным.
Начинка дополняется заправкой из укропа, но можно обходится и просто солью с черным перцем.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческие Фаршированные Томаты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
1 стакан орехов кешью, замоченных на ночь и промытых
0,5 стакана воды
3 столовые ложки яблочного уксуса
2 чайные ложки горчичного порошка
2 чайные ложки лимонного сока
гималайская соль и молотый черный перец
1 чайная ложка измельченного чеснока (или чесночного порошка)
4 столовые ложки свежего укропа, нарубленного
ДЛЯ ТОМАТОВ:
4 средних томата
0,5 стакана нарезанного сельдерея
0,5 стакана нарезанной джикамы
0,3 стакана нарезанного зеленого лука
0,3 стакана семян подсолнечника
заправка из укропа
гималайская соль и молотый черный перец, по вкусу
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты для заправки в скоростной блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
Выход заправки — немного больше одного стакана. Для начинки потребуется только часть этого количества.
3
Срезать у помидоров верхушки, отступив около 1-1,5 см от края, и вынуть мякоть. Срезанные верхушки нарезать.
4
Смешать вместе нарезанные верхушки томатов, сельдерей, джикаму, зеленый лук и смена подсолнечника.
5
Посолить и поперчить полученную овощную смесь или вмешать 2-3 столовые ложки заправки из укропа.
6
Заполнить томаты начинкой, украсить капелькой заправки, если она используется, и подавать.
Категории:
Основные блюда
Сыроедение Елена