Сыроедение Рецепты

Шоколадное Печенье с Кешью

Сыроедческое Шоколадное Печенье с Кешью

Шоколадное Печенье с Кешью

Это печенье готовится легко: нужно закинуть все в комбайн, перемолоть, выложить в дегидратор, дегидрировать и жадно съесть.

Можно хранить в холодильнике неделями, хотя обычно они столько не продерживаются. Плохо лишь то, что ждать приходится 48 часов.

Печенья лучше делать маленькими — они довольно питательные. Сформировать их можно обычной стопкой, а украсить — неподслащенной кокосовой стружкой или сухофруктами. Но можно есть и без всего.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческое Шоколадное Печенье с Кешью
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана непосоленных кешью
1/2 стакана сырого какао-порошка
1/4 стакана сиропа агавы
2 столовые ложки кокосового масла холодного отжима
1 чайная ложка натурального экстракта ванили
1/8 чайной ложки кельтской морской соли

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в комбайн с S-образным лезвием и перемалывать, пока тесто не примет форму шара.
2
Выложить тесто между двумя листами пергамента и раскатать скалкой до толщины около 0,6 см.
3
Формочкой для печенья или стопкой вырезать маленькие кружки. Должно получиться 60 маленьких или 30 больших печений.
4
Выложить печенье на листы дегидратора и дегидрировать при температуре до 40°C около 48 часов.
5
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере (из-за кокосового масла печенье при комнатной температуре будет слегка подтаивать).
Категории:
  1. Keep this going please, great job!

  2. Hi I am so grateful I found your site, I really found you by accident, while I was searching on Yahoo for something else, Anyhow I
    am here now and would just like to say thanks a lot for a fantastic post and
    a all round entertaining blog (I also love the theme/design), I
    don’t have time to browse it all at the minute but I have book-marked
    it and also added your RSS feeds, so when I have time I will
    be back to read a lot more, Please do keep up the excellent work.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode