
Сыроедческое Шоколадное Печенье с Кешью
Это печенье готовится легко: нужно закинуть все в комбайн, перемолоть, выложить в дегидратор, дегидрировать и жадно съесть.
Можно хранить в холодильнике неделями, хотя обычно они столько не продерживаются. Плохо лишь то, что ждать приходится 48 часов.
Печенья лучше делать маленькими — они довольно питательные. Сформировать их можно обычной стопкой, а украсить — неподслащенной кокосовой стружкой или сухофруктами. Но можно есть и без всего.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия





