Сыроедение Рецепты

Шоколадно-Вишневый Смузи

Сыроедческий Шоколадно-Вишневый Смузи

Шоколадно-Вишневый Смузи

Этот смузи получается вкусным, полезным и насыщенным. И все благодаря классическому сочетанию сладкой вишни и какао, дополненному миндальным молоком.

Он всегда дарит хорошее настроение. Дело в эндорфинах, вырабатываемых организмом под воздействием какао.

Шоколадно-Вишневый Смузи

В данном рецепте используется замороженная вишня, однако можно взять свежую, но тогда нужно будет добавить замороженный банан или половину стакана кубиков льда для охлаждения.

Миндальное молоко можно заменить любым другим растительным молоком или водой. Увеличить пищевую ценность смузи позволяет протеиновый порошок или миндальный урбеч. Вместо трубочки можно подать ложку.

Пищевая ценность на порцию:
Калории: 293
Всего жиров: 4,7 г (7%)
Насыщенные жиры: 1 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 172,9 мг (7%)
Всего углеводов: 68,2 г (23%)
Клетчатка: 14 г (56%)
Сахар: 50,1 г
Белки: 6,9 г (14%)
Витамин A: 13%
Кальций: 54%
Железо: 20%
Витамин D: 0%
Магний: 28%
Калий: 31%
Цинк: 8%
Фосфор: 37%
Тиамин (B1): 16%
Рибофлавин (B2): 14%
Ниацин (B3): 6%
Витамин B6: 12%
Фолиевая кислота (B9): 4%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 1%
Витамин K: 8%
*% от суточной нормы

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Шоколадно-Вишневый Смузи
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

2 стакана замороженной вишни
1 стакан миндального молока/любого другого растительного молока/воды
2 столовые ложки сырого какао-порошка
1 небольшой королевский финик без косточки, порезанный (опционально)
1 порционная ложка протеинового порошка или 2 столовые ложки миндального урбеча(опционально)
ДЛЯ ТОППИНГОВ:
сырые какао-бобы
ядра конопли
овес, замоченный

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной массы, при необходимости добавить еще немного молока.
2
Подавать, украсив топпингами на выбор. Есть ложкой.
3
При использовании свежей вишни положить 0,5 стакана кубиков льда или 1 замороженный банан и уменьшить количество вишни до 1,5 стакана. Сначала влить только 0,5 стакана молока, добавив оставшееся по необходимости.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode