Сыроедение Рецепты

Рис из Пастернака для Суши

Сыроедческий Рис из Пастернака для Суши

Рис из Пастернака для Суши

В последнее время сыроедческие суши становятся все более популярными.

На роль основы необходимого для их приготовления риса идеально подходит пастернак, приготовленный по этому рецепту.

Рис из Пастернака для Суши

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Рис из Пастернака для Суши
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

4-5 штук пастернака, очищенного и нарезанного крупными кусками
2 столовые ложки миндальной пасты (также подойдет тахини)
1 столовая ложка тамари или нама шойю
1 чайная ложка кунжутного масла
2 столовые ложки яблочного или рисового уксуса
перец по вкусу

Рецепт

1
Поместить пастернак в кухонный комбайн и слегка измельчить.
2
Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз измельчить все вместе до получения смеси, напоминающей по консистенции рис.
3
Подавать с салатом, как гарнир или в качестве составляющей роллов или суши.
4
Чтобы сделать суши, можно использовать в качестве начинки огурцы, красный болгарский перец и свежую зелень. Также хорошо подойдет зеленый лук, морковь и проростки.
Рис из Пастернака для Суши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode