Сыроедческий Рис из Пастернака для Суши
В последнее время сыроедческие суши становятся все более популярными.
На роль основы необходимого для их приготовления риса идеально подходит пастернак, приготовленный по этому рецепту.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Рис из Пастернака для Суши
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
3 Review(s) Based on
Ингредиенты
4-5 штук пастернака, очищенного и нарезанного крупными кусками
2 столовые ложки миндальной пасты (также подойдет тахини)
1 столовая ложка тамари или нама шойю
1 чайная ложка кунжутного масла
2 столовые ложки яблочного или рисового уксуса
перец по вкусу
Рецепт
1
Поместить пастернак в кухонный комбайн и слегка измельчить.
2
Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз измельчить все вместе до получения смеси, напоминающей по консистенции рис.
3
Подавать с салатом, как гарнир или в качестве составляющей роллов или суши.
4
Чтобы сделать суши, можно использовать в качестве начинки огурцы, красный болгарский перец и свежую зелень. Также хорошо подойдет зеленый лук, морковь и проростки.