Пикантный Сыроедческий Капустный Салат
Этот пикантный капустный салат делается из белокочанной и краснокочанной капусты, моркови и оливкового масла холодного отжима, и подходит для каждого, кто придерживается сыроедческого рациона или просто старается питаться полезной и малокалорийной пищей.
Капуста считается очень полезным продуктом. Она относится к крестоцветным овощам, которые, как было обнаружено, обладают способностью предотвращать рак.
Разным видам капусты присущи разные полезные для здоровья свойства, поэтому совмещение белокочанной и краснокочанной капусты в этом салате делает его еще полезнее.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Пикантный Сыроедческий Капустный Салат
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
3 Review(s) Based on
Ингредиенты
0,5 кочана белокочанной капусты, нашинкованной
0,5 кочана краснокочанной капусты, нашинкованной
2 моркови, натертые
0,3 стакана яблочного уксуса
1,5 чайной ложки молотой горчицы
0,5 стакана оливкового или льняного масла холодного отжима
0,5 чайной ложки сиропа агавы
Рецепт
1
Объединить капусту и морковь в большой чашке.
2
В отдельной небольшой чашке смешать уксус, горчицу, масло и сироп агавы и полить полученной заправкой капусту и морковь.
3
Хорошо перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
4
Подавать как гарнир, закуску или легкое основное блюдо.