Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Паштет из Семян Подсолнечника с Томатами

Сыроедческий Паштет из Семян Подсолнечника с Томатами

Сыроедческий Паштет из Семян Подсолнечника с Томатами

Это очень вкусная сыроедческая альтернатива традиционным паштетам.

Благодаря замачиванию, из семян подсолнечника высвобождаются все самые полезные питательные вещества, что делает паштет чрезвычайно легко усваиваемым и полным витаминов и минералов.

Такой паштет — идеальный ингредиент для самых разных овощных сыроедческих блюд. К примеру, с ним можно делать «лодочки» из огурцов, используя его как начинку.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Паштет из Семян Подсолнечника с Томатами
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

1,5 стакана очищенных семян подсолнечника
10-12 вяленых томатов
2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
сок + цедра одного лимона
1 долька чеснока, измельченная
0,5 стакана свежего базилика
1 чайная ложка меда или сиропа агавы
1 чайная ложка тамари, нама шойю, жидких аминокислот или сыроедческого заменителя соевого соуса
морская соль + черный перец, по вкусу

Рецепт

1
Поместить семена подсолнечника в чашку и залить водой. Оставить замачиваться минимум на 4 часа, но лучше на ночь. Слить воду и промыть.
2
Также замочить вяленые томаты в слегка подогретой воде, чтобы они размягчились. Слить воду, но не выливать ее. Нарезать томаты крупными кусочками.
3
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить до получения нужной консистенции. Чтобы добиться более кремовой текстуры, добавить немного воды, оставшейся после замачивания томатов (4-5 столовых ложек, по одной ложке за раз).
4
Хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере не дольше 7 дней.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode