Сыроедческое Морковное Печенье с Кремом из Кешью
Это изумительно вкусное печенье. В нем есть что-то особенное — скорее всего, из-за нарезанной на полоски моркови (а не просто тертой). Такое казалось бы небольшое различие придает ему необходимую твердость и изменяет вкус, по консистенции печенье становится как классическое твердое, появляется больше текстуры, что обеспечивает более яркий опыт и невероятный вкус.
Непонятно, зачем люди едят белый сахар, сливочный сыр и пищевую соду, когда можно готовить более вкусные варианты блюд из натуральных и органических продуктов. Никто не страдает, блюда эти полезнее, и мир становится лучше. Из-за этого печенья. Оно твердое, но не слишком, и имеет насыщенный вкус, преимущественно морковный. Крем не обязателен, но добавить его стоит.
Рецепт рассчитан на 12 больших печений. Возможно, останется лишний крем. Если не хочется класть больше пары столовых ложек кокосового масла и сиропа агавы, можно заменить их водой или просто исключить.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия